СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ            УДОБНАЯ ОПЛАТА             Online, наличные


Меню


  • Минимальная сумма заказа
    от 1300 руб.
  • Часы работы 8:00 -19:00             сб - вс 9:00 - 19:00

Статьи

История осетинского пирога
Вне всякого сомнения, «жемчужиной» любого кавказского застолья являются осетинские пироги. Значение этого сакрального блюда было чрезвычайно велико в древние времена. О них слагали легенды, их превозносили в стихах и глубоко почитали. Сегодня эта выпечка является одним из самых популярных национальных кавказских блюд и заказать осетинский пирог, приготовленный по классическим рецептам, может каждый желающий.

Осетинская кухня: вековые традиции
Как и многие кухни народов Кавказа, осетинская знаменита великолепными мясными блюдами и обилием острых приправ. Однако есть среди национальных блюд и своя неповторимая «изюминка» – легендарные традиционные пироги. Эта выпечка является непременным атрибутом праздничного застолья или поминального обеда.

Фыдджин: тонкости приготовления
Фыдджин является одним из самых популярных видов легендарных осетинских пирогов. Для его начинки используется мясо. Приготовление этой выпечки имеет ряд нюансов и особенностей. В качестве основы для такого блюда используется пресное тесто, приготовленное на кефире, сыворотке или воде. Несмотря на его тончайший слой, оно прекрасно удерживает начинку из сочного мяса.
Лучшие осетинские пироги
Позволим себе немного перефразировать цитату польского писателя прошлого века Станислава Ежи Леца, который считал, что «хлеб открывает любой рот». Мы же считаем, что пирог, приготовленный по классическим осетинским рецептам, способен открыть рот любого человека.

  • Минимальная сумма заказа
    от 1300 руб.
  • Часы работы 8:00 -19:00             сб - вс 9:00 - 19:00